Agua de arroz, el secreto mejor guardado

     
¿Sabes que puedes conseguir una piel más sana y un pelo más brillante con el agua y el arroz?

     La próxima vez que necesites cocer arroz no tires el agua. En ella se encuentran múltiples beneficios.

     El agua de haber cocido arroz está llena de propiedades para la piel, vitaminas y minerales, allantonin y ácidos ferullico, especialmente antioxidantes que tienen efecto antiinflamatorios sobre la piel.
     También contiene Inositol ( promueve el crecimiento celular ) puede retrasar el envejecimiento y es estimulante del flujo sanguíneo, lo que disminuye la apariencia de los poros abiertos y da más vitalidad al rostro . Además puedes cocer arroz con un “Triple propósito”. Salud, Alimentación y Belleza.

     Cada vez que cuezas arroz guarda el agua en un recipiente aparte . Es en ese agua donde este cereal ha liberado algunas de sus más útiles propiedades.

     Se puede beber mientras está caliente, endulzar un poco o puedes dejar que se enfríe y tomarla tal cual. De esa forma te proporciona energía, mejora el tránsito intestinal, alivia dolores estomacales , náuseas, vómitos, regula la temperatura del cuerpo, estimula la producción de leche materna, previene y cura el estreñimiento, es buen remedio para las irritaciones cutáneas y puedes utilizarla para aclarar el cabello y así darle más fuerza y brillo.

     Lavando la cara habitualmente con agua de cocción de arroz tu piel será más suave y se disimularán los poros faciales, ya que ayuda a abrir los que se han cerrado y por ende a mantener la piel más limpia,


     La próxima vez que cuezas arroz.....¿Vas a tirar ese agua?.....

Comentarios